那一片片绿草如茵的草地,是我们玩耍的天地,那一棵棵枝繁叶茂的大树,是我们学习的园地。我会在这美丽的校园里,介绍我那丰富多彩的课间趣事。
快乐大本营
“叮铃铃——”上课了。我们那“唐僧”老师又开始念他那独家发明的“紧箍咒”了,我们个个头昏脑胀,昏昏欲睡。我们终于熬到了到“十秒倒计时”了,大家嘴里念到:“十,九,八,七……”“叮铃铃”终于下课了。老师刚说完下课两个字。教室里就炸开了锅。只见有的同学在互相说话,有的在走廊上你追我赶……最热闹的就属于我们班的笑话大王周可奇了,只见他桌前被围得水泄不通,只见他一会儿站在他的椅子上,一会瞪眼睛,一会又像小丑似的给我们表演魔术,把我们弄得哄堂大笑,有的捂着肚子好像笑得肚子都疼了,有的笑得前仰后合,还有的趴在地上,满地打滚……
奔跑吧,兄弟
终于到了一周两次的课外活动了,我们一个个都兴高采烈。可是,这时我们的“假面虎”数学老师风风火火地来了,她本想占有这节课外活动,可是被我们的班主任马老师给制止了,她说:“学生们好不容易又迎来了一节课外活动,让他们出去放松下也好的呀!就算你不让他们去,他们听你讲课也会心不在焉的……”经过马老师的一番劝解,赵老师终于同意让我们去活动了,我们心中不禁高呼“马老师万岁,万岁。”我们来到了操场上。不知有谁提议来撕名牌,大家纷纷加入进去。我们发呀发苹果来决定分队,最后分成了这样的三人组:我,周大凯,周小凯一组,毛梦莎,蔡璐娜,王贝贝一组以及周可奇,袁晨浩,金浩坤一组。比赛终于开始了,我们组商量了对策,我负责偷袭,如果有人撕我,我就开跑,他们两个负责主攻和冲锋。一开始就有人想撕我,我就充分发挥我跑步快地优势,开跑,那人被我甩在后面,我在跑的时候毛梦莎和周大凯纠缠在一起,只听“唰”的一声,毛梦莎的名牌被我华丽地撕下,yes,偷袭成功,接下来,我们又过无关斩六将,终于获得了胜利。
放学去哪儿
终于放学了,我们班的学生都一溜烟地出了校园。有的商量放学去哪儿玩,有的直接去了小店,还有的就直接回家。
这就是我那有趣,多姿多彩的校园生活。