小学叙事作文:多彩的我
我是个 快乐、怕黑、爱跳拉丁舞的女孩。
我快乐、我幽默。就像一只小兔子在美丽的田园,无忧无虑地成长。为什么我把自己比喻成小兔子呢?因为我平常爱笑,一笑就会露出小兔子牙,也爱穿一身白色的运动服,尤其爱跟好朋友嬉戏、追逐。我总爱给同学讲搞笑的笑话,有时候声情并茂、夸张搞笑。往往会把她们逗得前俯后仰,让大家的忧愁和烦恼烟消云散。跟我一起玩儿心情放松,一点不累,是朋友们的“开心果”。
我胆子小,害怕黑。一个晚上,我离开大姨家要下楼,可是天色很黑,楼道里没有一丝丝灯光,我只好摸索着下楼。当时我害怕极了,我左顾右盼,黑漆漆地楼道,好像突然出现了一个魔鬼样子的东东,我吓得六神无主、失魂落魄地往楼下疯狂地冲下去。我跑到了有灯的地方停下来,心里狂跳,想:我的妈呀,吓死人啦!我捏了一把冷汗。心情好久才平静下来。然后慢慢把心放到肚子里。唉,这都是看鬼片给闹的。我真是“胆小如鼠”啊,谁让我属鼠呢!
虽然咱胆子小,但是拉丁舞跳得真不赖。不是我吹,咱腿子长,先天条件好,从五年级开始就训练拉丁舞。我还真的跳得有模有样的。老师经常让我上去领舞。这个时候,我仿佛变成了一只带着天鹅群飞翔的大天鹅,美丽而又自信地飞翔着,而后面的小天鹅们也跟着我的舞姿翩翩起舞------在美妙的音乐声里,老师投来赞赏的目光是那么温暖,如同秋天金色的太阳,给我镀上一层金黄!哦!我原来是一只高飞的天鹅啊!我常常陶醉在这些美妙的幻想里,憧憬自己的未来:我会有蔡依林一样的高超的舞蹈天才;我会有她样的美妙歌喉;我会有她那种永不放弃、坚持不懈的毅力------
我一定能成为我心目中最美丽的自我的!